网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 重大事项决策执行
关于下达镇江市2009年度第一批科技计划(产业转型提升)项目和经费的通知
来源: 发表日期:2009-08-24 15:18:00 【字体: 】浏览次数:

镇科计〔200976
  镇财教〔20098

各辖市(区)科技局、财政局,镇江新区经科局、财政局,市各有关单位:

为进一步推进产业转型升级,增强我市经济发展的动力,我市新设立了产业转型提升科技计划项目,加快发展新能源、新材料等新兴产业。根据本年度我市科技计划项目指南的要求,在企业申报、专家咨询、现场考察的基础上,经综合研究决定,现将我市2009年度第一批科技计划(产业转型提升)项目和经费下达给你们(详见附件),并相应增列科技三项经费支出指标。

该批项目共安排项目10项,安排科技项目经费1700万元。

项目执行分级管理办法。所在地为市直的项目,由项目承担单位与市科技局签订项目合同,项目承担单位凭合同到市财政局办理拨款手续;所在地为辖市(区)或镇江新区的项目,由所属辖市(区)科技局、镇江新区经科局及项目承担单位与市科技局签订项目合同,市财政局下达经费指标,项目承担单位凭合同到当地财政局办理拨款手续。

请各地、各部门指导企业尽快办理有关手续,完成项目合同的签定工作,保证项目经费及时、足额到位,尽早发挥项目资金的作用。同时,加强项目管理,强化服务意识,督促经费专款专用,保证项目有效实施,早出成果和效益。项目管理过程中,应及时将项目实施进展情况报市科技局和财政局。

附件:镇江市2009年度第一批科技计划项目及经费表

(附件下载)

 

二○○九年八月二十日

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: