网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 作风建设
市科技局开展“党员进万家”主题实践活动,慰问结对帮扶对象
来源: 发表日期:2010-01-26 13:59:00 【字体: 】浏览次数:

 

 

2010年元月26日,镇江市科技局将“党员进万家”主题实践活动与慰问结对帮扶对象工作有机地结合起来,由局纪检组长唐圣洋带队带领部分党员到三名结对帮扶对象的住地扬州市邗江区沙头镇、润州区润州山路和京口区环城路进行了走访慰问,并给他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金。

在走访慰问时,唐圣洋同志深入了解了结对帮扶的家庭状况和帮扶需求,本着为困难群体做好事、办实事、解难事的出发点,鼓励他们振作精神、大胆创业走出困境,从而使“党员进万家”活动得到扎实有效地开展。通过“党员进万家”活动,结合扶贫帮困和走访慰问活动的开展,使广大党员在实践中接受了教育,提高了认识扩大了党员先进性教育的社会影响面,取得了阶段性成果。

(镇江市科技局 陈群峰)

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: