网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 作风建设
镇江市科技局局召开行风监督员座谈会
来源: 发表日期:2015-06-19 17:03:00 【字体: 】浏览次数:

  6月19日,市科技局召开行风监督员座谈会。来自市人大代表、政协委员、企业家等18名行风监督员和10名科技企业代表参加会议。

  会上,在去年聘请的18名行风监督员的基础上,又增聘了10名同志为第二批行风监督员员,并颁发了聘书。市科技局党组书记、局长毛健同志向各位行风监督员介绍了近年来市科技局强化机关政风行风建设情况指出,聘请行风监督员是科技部门推进依法行政,加强机关效能建设的一个重要举措加强作风建设是科技管理的内在要求,也是完成科技各项任务的根本保障。他希望各位行风监督员加大监督力度,对科技系统工作人员的工作作风、办事效率、廉洁自律以及权力运行、依法行政等情况进行有效监督,多发现和指出工作中存在的问题和薄弱环节,多提批评意见和建议。

  与会代表在座谈会上踊跃发言,并就进一步完善制度、加强科技资源整合等方面提出了意见和建议。

 

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: