网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 作风建设
关于印发市科技局系统“八条禁令”的通知
来源:科技日报 发表日期:2015-07-17 15:27:00 【字体: 】浏览次数:

镇科党〔2015〕8号

各处室、中心:

为巩固市科技局系统作风建设专项整治行动的成果,切实加强党风廉政和机关作风建设,现将市科技局系统“八条禁令”印发给你们,请切实贯彻执行。

 

                     镇江市科学技术局党组

                       2015年7月10日

 

镇江市科技局系统“八条禁令”

1、严禁有令不行、有禁不止,对贯彻执行党委、政府的决策部署打折扣、做选择、搞变通。

2、严禁捏造事实,利用网络、短信等载体编造、传播与党的路线、方针、政策相悖的言论和意见。

3、严禁泄露科技计划项目申报资料、评审结果和其它应保守的工作秘密。

4、严禁违规干预专家评审、项目立项、经费检查等事务。

5、严禁在组织项目评审、验收、鉴定等科技管理活动时领取评审费、咨询费、劳务费等。

6、严禁参加服务对象组织的宴请、娱乐、旅游等活动,以及收受服务对象的礼金、礼品、礼卡、礼券、报销个人费用等行为。

7、严禁超标准公务接待,用公款相互宴请送礼,违规使用公车,变相公款旅游,以及出入私人会所或接受持有私人会所会员卡。

8、严禁工作懈怠,办事拖拉,推诿扯皮,态度粗暴。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: