网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设
关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
来源: 发表日期:2010-06-28 09:28:00 【字体: 】浏览次数:

镇科总20101 

各党支部:

一年来,在局党组和市级机关工委的正确领导下,局各级基层党组织和全体共产党员深入学习实践科学发展观,紧紧围绕全市保增长、调结构、促发展的奋斗目标,进一步解放思想,更新观念,强化工作措施,加大工作力度,在机关党的思想建设、作风建设和各项科技业务工作中,取得了显著的成绩,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。为弘扬先进,树立典型,进一步推进机关党建工作更好地为科技工作服务,经各党支部推荐,局机关党总支研究决定,对肖晨帆、陈群峰、徐恺良等3位同志授予优秀共产党员称号和戴祖田、张松、韩蕾、崔福荣等4位同志授予优秀党务工作者称号并予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,奋力开拓,勇于创新,再创佳绩。

同时,号召全体共产党员向受表彰的同志学习,牢记全心全意为人民服务的宗旨,勤政廉洁,扎实工作,在各自的工作岗位上,争创一流的工作业绩,为全市实现跨越发展,后发先至的目标作出新的更大的贡献。 

 

市科技局机关党总支

2010625

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: