网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设
关于表彰2010年度全市政务信息和科技宣传工作先进集体的通报
来源: 发表日期:2011-04-07 09:42:00 【字体: 】浏览次数:

镇政科〔201128

各辖市(区)科技局、镇江新区经发局,局各处室、中心:

2010年,全市政务信息和科技宣传工作在局党组的正确领导和大家的共同努力下,全面超额完成全年目标任务,在围绕中心、服务大局上发挥了积极作用,进一步凝聚了思想,振奋了精神,提升了形象,为实现全市科技工作整体上台阶提供了强大的舆论支持。

为树立典型、鼓励先进,进一步推动政务信息和科技宣传工作再上新台阶,经研究决定,对市科技局办公室、丹阳市科技局等9个先进集体予以通报表彰。

希望受到表彰的先进单位珍惜荣誉,再接再厉,为全市科技工作作出更大的贡献。各单位要以受表彰的先进单位为榜样,围绕2011年全市科技工作任务,切实加大科技宣传工作力度,营造科技创新的浓厚氛围,不断提高全市自主创新能力的舆论环境,以更加积极主动的姿态,更加卓有成效的工作,推动信息宣传工作再上台阶,更好地服务于“创新型城市”建设。

附件:2010年度政务信息和科技宣传工作先进集体名单 

 

      二○一一年四月六日

附件: 

2010年度政务信息和科技宣传工作先进集体名单 

市科技局办公室

市科技局协调管理处

市科技局政策法规处

市科技局高新技术发展及产业化处

市科技局综合计划处

丹阳市科技局

扬中市科技局

京口区科技局

新区经发局

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: