网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 党务公开 >> 组织建设
关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
来源: 发表日期:2014-06-27 16:21:00 【字体: 】浏览次数:

镇科总〔2014〕3

各党支部:

一年来,在局党组和上级党组织的正确领导下,局各党支部组织全体共产党员深入学习党的十八大和十八届三中全会精神,围绕“科学发展、创新驱动”这一主题,全面开展党的群众路线教育实践活动,务实进取,创先争优,在全局各项工作中充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,有效促进了各项工作的不断发展和提升。

为弘扬先进,树立典型,进一步推动机关党建工作,经各党支部推荐,局机关党总支研究,决定授予周建容、张舒、朱裕昕、沈晓坤等4位同志“优秀共产党员”称号,授予戴维生、张平平、岳艳玲、张逸如等4位同志“优秀党务工作者”称号,并予以表彰。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉、再创佳绩。全体共产党员要向受表彰的同志学习,勇于创新,奋力作为,为全市科技创新工作作出更大的贡献!

 

镇江市科技局机关党总支

                  2014年6月25

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: