网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 常见问题解答
申报的项目下达并实施,中间因故无法继续实施,怎么办?
来源: 发表日期:2009-12-15 11:43:00 【字体: 】浏览次数:

由于不可抗力或其他特殊原因,不能执行合同或者需要变更合同的项目,经双方协商,做出中止、撤销或变更的决定。项目需要调整或撤消时,项目承担单位应当提出项目调整或撤消的书面意见报市科技局业务处室,经批准后,市科技术局各业务处室应及时将项目调整或撤消意见通知项目承担单位。对于撤消的项目,项目承担单位应当对已做的工作、经费使用、已购置的设备仪器等情况向市科技局提交书面报告。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: