网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 公共服务 >> 科技服务 >> 直通车服务品牌
镇江市科技局调研农业科技创新工作
来源:农社处 发表日期: 2019-06-14 15:30 【字体: 】浏览次数:

     6月14日下午,镇江市科技局蔡萍局长带队赴句容调研农业科技创新工作。在江苏农博园,蔡萍听取了江苏农林职业技术学院发展情况和科技创新情况,充分肯定了该校科技创新发展思路和取得的成绩,希望该校能进一步发扬自身优势,大力做好成果转化和推广推介两篇文章,进一步推动学校提档升级。

随后,蔡萍一行来到镇江市农科院,考察了市农科院经济林果农村科技服务超市等,并与市农科院就深入实施创新驱动战略和乡村振兴战略展开交流。蔡萍对该院科技创新工作表示肯定,希望该院准确把握新时代农业发展需求,继续深入做好科技研发和三农服务工作,为全市现代农业高质量发展作出新的贡献。 在句容丁庄葡萄特色小镇,蔡萍参观了丁庄葡萄特色小镇展示馆,详细了解了该镇葡萄产业发展情况,勉励该镇加强产学研合作,深化产业链创新,进一步将产业做出特色、做大做强。

   最后,蔡萍一行听取了镇江国家农业科技园区建设情况,并对园区验收工作及下一步建设提出要求。蔡萍强调,园区要进一步突出成果展示示范,扎实做好台账资料等准备工作,确保园区顺利通过科技部验收。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: