网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 其他科技动态
第六届“创业江苏”科技创业大赛行业赛圆满收官
来源:江苏省科技厅 发表日期:2018-09-04 08:08:00 【字体: 】浏览次数:

8月22日,第六届“创业江苏”科技创业大赛最后一场行业赛——先进制造行业赛在扬州高新区圆满结束,经过两天激烈角逐,共遴选出7个团队和企业晋级本届大赛总决赛。

参加本场行业赛的51个项目是从全省13个地方赛区遴选出来的,代表了今年大赛本行业的江苏水平。据统计,这些项目团队核心人员平均年龄为39岁,最小年龄为19岁,具有海归背景的43人,国家千人计划8人,大学生创业企业4家。参赛团队及企业共拥有专利技术444项,其中发明专利143项。

比赛以现场答辩的方式进行,成绩当场公布,7位评审专家围绕项目技术、商业模式、市场发展、团队建设等方面对项目进行综合评价。扬州高新区委派专人担任本场比赛的监督专员,全程监督赛事相关工作。赛前,大赛组委会办公室还邀请了学术专家做行业论坛演讲,邀请了投资专家对参赛选手进行了“创业训练营”培训。

随着先进制造行业赛的结束,本届大赛行业赛圆满收官。通过六场行业赛的激烈比拼,共有42个创业团队和企业脱颖而出,他们将与海外赛区遴选出的10个创业团队共同晋级总决赛,冲击本届大赛的一二三等奖。

本届大赛总决赛及颁奖仪式将于9月5日-7日在南京江北新区举行。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: