网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 其他科技动态
“科技改革30条”政策专题培训会在南京召开
来源:江苏省科技厅 发表日期:2018-09-19 16:56:00 【字体: 】浏览次数:

为进一步贯彻落实全省科技奖励大会暨科技创新工作会议精神,9月14日下午,省科技厅在宁召开《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(简称“科技改革30条”)政策专题培训会议。

会上,省科技厅相关处室负责人介绍了“科技改革30条”政策的出台背景和主要特色,并从改革科研管理机制、扩大高校院所科研自主权、推进科技与产业融合发展、营造激励创新宽容失败浓厚氛围等四个方面逐条作了专题解读。

我省13个设区市科技局(科委)分管领导和相关处室负责人,在宁省部属高校院所科技政策专员及相关处室负责人出席会议。参会人员一致反映,本次培训内容丰富、政策解读到位,有助于各单位准确领会和把握政策要义,纷纷表示将积极把“科技改革30条”宣传到位、落实到位。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: