网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 其他科技动态
我省生物医药领域新添一家科创板上市企业
来源:科技厅 发表日期: 2020-07-28 14:11 【字体: 】浏览次数:

  近年来,省科技厅深入实施创新驱动发展战略,持续强化企业创新主体地位,增强高质量发展内生动力,促进科技与资本的深度融合,助力我省生物医药企业跑出加速度,一批科技型、高成长企业获得资本市场青睐。7月21日,我省南京伟思医疗科技股份有限公司正式登陆上海交易所科创板,这也是今年以来第二家在上交所科创板上市的省内生物医药企业。

  据悉,伟思医疗科技是一家集康复医疗器械的研发、生产和销售为一体的创新型企业,专注于康复医疗服务市场,致力在产后康复、神经康复等细分领域为相关机构提供安全、有效的康复医疗产品和整体解决方案。

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: