网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 其他科技动态
江苏14家企业入选中国医药工业百强榜
来源: 发表日期: 2020-09-03 14:50 【字体: 】浏览次数:

8月30日,中国医药工业信息中心发布了“2019年度中国医药工业百强榜”,我省共14家企业上榜,较去年新增1家,入围企业数居全国首位。医药行业的龙头企业扬子江药业位居榜首,实现“六连冠”;另有4家企业实现排名进位,其中恒瑞医药排名第十位,首次跻身榜单十强。

此外,本次我省中国医药工业百强榜上榜企业中有8家同时入围“2020年中国医药研发产品线最佳工业企业”,入围企业数量居全国第一。其中,恒瑞医药、豪森药业、正大天晴和康缘药业分列榜单第一、第二、第四和第八位,恒瑞医药更是实现近10年内的8次居首,江苏生物医药“军团”的优异成绩彰显了我省科技创新的“硬核”实力。


来源:江苏省科技厅网站

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: