网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技工作动态
镇江高新区国家科技服务业区域试点获省科技服务骨干机构能力提升专项资金
来源: 发表日期:2017-08-02 16:47:00 【字体: 】浏览次数:
近日,省科技厅、财政厅联合公布了2017年省创新能力建设专项基金(第一批)项目名单,我市国家科技服务业区域试点(镇江国家高新区)获省科技服务骨干机构能力提升项目后补助500万元。
省科技服务骨干机构能力提升项目重点支持科技服务机构引进人才、集聚资源、升级资质、创新模式、创制科技服务标准,提升服务能力,打造具有示范性的科技服务业骨干机构。镇江高新区于2016年成为第二批国家科技服务业区域试点单位,通过面向区域科技创新和产业发展需求,围绕镇江船舶与海工装备产业、数字产业等主导产业,以推动产业链协同创新为目标,积极探索科技服务业发展的新路径和新模式,打造产业特征鲜明,功能互补、协作紧密的科技服务联盟,形成高新区在研发设计服务、知识产权服务方面核心服务能力,引领镇江市科技服务能力快速提升,实现创新要素的集成共享和优化配置。
【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: