网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技工作动态
江苏(镇江)外向型企业海外知识产权风险防控培训班成功举办
来源: 发表日期:2017-08-28 08:48:00 【字体: 】浏览次数:

为深入对接国家“一带一路”发展战略,进一步增强我市外向型企业海外知识产权保护意识,增强应对海外知识产权风险预防与控制能力,提升开拓海外市场竞争能力。8月25日,省知识产权局在镇江市举办外向型企业海外知识产权风险防控培训班。来自镇江市外贸出口企业、驻镇高校科研团队、知识产权服务机构等相关单位的200余人参加了培训。

本次培训邀请了美国布林克斯事务所的律师和国内知名的知识产权专家,分别围绕国际专利申请途径及企业注意事项、欧盟及美国知识产权保护整体架构、中国企业如何应对专利诉讼、美国展会知识产权保护及应对策略等内容进行了深入讲解,培训结束前专家们针对学员提出的问题进行了详细解答。

本次培训为镇江市外向型企业开拓了视野,进一步增强企业知识产权保护意识,提升规避知识产权风险能力,提高参与国际市场的竞争力,为镇江市知识产权国际化打下夯实的基础,促进镇江市开放型经济持续健康发展。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: