网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技工作动态
丹徒区科技局邀请省茶叶协会专家开展专题培训
来源: 发表日期:2017-09-12 08:06:00 【字体: 】浏览次数:
为推动农业供给侧结构性改革,加快丹徒茶产业提质增效。2017年9月7日,丹徒区科技局在上党镇墅农茶叶合作社举办了“茶园生产管理优质高效实用技术”培训班,邀请了江苏省现代农业产业技术创新团队首席专家、江苏省茶叶学会常务理事王润贤研究员给茶农授课,王研究员向参训人员详细讲解了“良种茶园建设技术、茶园栽培管理技术、低产茶园改造技术、茶园水肥管理技术、茶园病虫害绿色防治技术、茶园防冻技术、产业合理采摘技术”等七个方面的管理技术。培训结束后,专家还与茶农进行互动交流,部分茶农就茶叶种植和管理一些具体问题进行了请教,王研究员都一一作了解答。本次培训参加人数近百名,受到了茶农的好评,起到了较好的效果。
【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
 
今日访问:   
总访问量: