网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技工作动态
第十批科技镇长团调研丹徒经济开发区科技人才工作
来源: 发表日期:2017-10-12 15:41:00 【字体: 】浏览次数:

科技镇长团丹徒团长、副区长卢英敏、区委组织部副部长许南江带领了第十批科技镇长团成员、科技局、劳动人社局等部门到经济开发区就科技人才工作进行调研活动。

丹徒开发区管委会主任张蕾、副主任崔常富、党工委委员曹斐等同志就开发区的产业状况、人才工作、科技创新等工作向调研组进行了汇报。开发区高度重视科技创新与招才引智工作,把引进科技创新人才作为推动产业转型升级的总抓手,截至目前,开发区共集聚各类人才1130人,其中享受国务院专家津贴1人,国家“千人计划”1人,省“双创计划”1人,市“331计划”5人,市“金山英才计划”4人。通过产学研深度合作,科技创新和人才聚集,推动了整个区域的产业转型发展。会后调研组一行人员参观了开发区两大主导产业最具表性的二重镇江公司、利德尔不饱树脂、中铸耐火材料等企业。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
 
今日访问:   
总访问量: