网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技工作动态
科技部调研我市县域创新驱动
来源:扬中市科技局 发表日期:2018-02-11 09:06:00 【字体: 】浏览次数:

2月8日上午,科技部农村科技司副司长韩文胜带领农村科技司、农村技术研究中心处室负责人以及东南大学教授,来我市调研国家级创新型乡镇建设工作。

韩文胜一行考察了大全集团、新坝镇刘治村和扬中工程电气展馆后,专题听取了镇江市、扬中市、新坝村关于创建国家级创新型乡镇建设工作汇报。

韩文胜认为,镇江推动县域创新方面有特色,尤其是加强高企培育,因地制宜推动创新型县、创新型乡镇建设,希望镇江市更好地掌握创新驱动发展规律,推动各种创新资源深入到镇江,发挥好科技创新的支撑作用。

7日晚,副市长曹丽虹会见了韩文胜一行

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: