网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
市科技局部署解放思想大讨论活动
来源:市科技局 发表日期:2018-06-01 07:49:00 【字体: 】浏览次数:

5月31日上午,市科技局召开镇江市科技局解放思想大讨论动员部署会,党组书记、局长周必松主持会议,市科技局各处室、直属事业单位、镇江高科创投有限公司全体人员参加会议。

会议传达了省委娄勤俭书记在全省党委中心组学习会上的讲话及市委关于开展解放思想大讨论活动最新文件精神。    

会议指出,市科技局解放思想大讨论活动共分为动员部署、学习讨论、对标找差、整改落实、实践转化等五个阶段,每一阶段活动对应着相关的任务内容,活动安排做到明确时间节点、明确具体事项、明确责任单位,进行了全面部署。

会议要求,全体人员必须思想上高度重视、工作上准备充分、举措上扎实有力,以系统思维、创新思维、法治思维、底线思维保质保量完成解放思想大讨论活动,通过统一思想、凝聚力量、查找问题、研究问题、解决问题来取得实实在在的成效,从而进一步发挥科技创新的支撑和引领作用,推动镇江高质量发展。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: