网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市新增121家省高新技术企业培育入库企业
来源:市科技局高新技术... 发表日期:2018-07-11 10:58:00 【字体: 】浏览次数:

近日,省科技厅、省财政公布了江苏省高新技术企业培育库2018年度入库企业名单,我市新增121家科技企业入库培育,总数达270家。

建立省高企培育库是落实省“科技四十条”政策的一项新举措,旨在强化高新技术企业源头培育,扩大高企“后备军”,帮助更多科技型中小企业实现“小升高”。培育库实行动态管理,入库企业培育期三年,期内通过高企认定则成功晋级,三年期满未通过高企认定则调整出库,且不再受理入库申请。

企业入库后,省、市、辖市区三级联动安排专门资金对其进行培育扶持。2017年,我市共安排培育资金1675万元,当年入库培育的149家企业当中,有76家通过了国家高新技术企业认定,培育成功率达51%。今年,将会继续强化培育力度,进一步扩大我市高新技术企业集群规模,为产业强市提供更有力的支撑。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: