网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江高新区成功举办省产学研专场对接洽谈会
来源:中国镇江 发表日期:2018-12-10 08:04:00 【字体: 】浏览次数:
12月7日,“2018年省产学研专场对接洽谈会暨镇江市先进制造业专题对接会”在镇江高新区成功举办。本次活动由江苏省科学技术厅、镇江高新区联合主办,江苏省生产力促进中心、镇江市人才办、镇江市科技局、“科学家在线”技术转移平台共同协办。市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风,江苏省科技厅副巡视员景茂出席会议并致辞。

本次活动是江苏省产学研专场对接洽谈会系列活动之一。清华大学、中科院理化所、中科院力学研究所、中国工程物理研究院、等国内40余所高校院所的专家,省内9个设区市的120余家企业、中介机构,以及省科技厅、省生产力促进中心、省技术产权交易市场、有关设区市及县(市、区)科技局管理人员、镇江市科技镇长团成员等共计300余名代表参加了会议。

与会专家与省内120多家企业的负责人进行了面对面、一对一的对接洽谈。据初步统计,40名专家与我省企业达成合作初步意向15个,拟进一步洽谈的有20个。21名专家接受企业邀请,将深入企业开展进一步洽谈。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: