网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
省科技服务业“百强”机构首站走进丹阳高新区
来源:金山网 发表日期:2018-12-24 09:21:00 【字体: 】浏览次数:

为引导优质科技服务资源向创新园区集聚,推动创新资源与创新需求精准对接,前天,江苏省科技服务业“百强”机构园区行走进丹阳高新区,这也是此次系列活动的首站。

活动中,结合丹阳高新区产业特色和企业创新需求,“百强”机构介绍了各自的科技服务产品,双方在洽谈沟通的基础上探讨了合作事宜。同时,相关业内专家现场开展了知识产权专题培训,部分“百强”机构与丹阳企业代表进行了路演发布,并对接交流。

当天,丹阳高新区还举行了“人才服务月”启动仪式,通过“人才座谈会”“人才大走访”“趣味运动会”等系列活动,着力打造和实现“引才留才”的良好生态。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: