网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江举办第三场科技金融进孵化器活动
来源:市生产力促进中心 发表日期:2019-01-09 07:38:00 【字体: 】浏览次数:
1月8日下午,镇江市科技金融进孵化器行动第三场活动在镇江新区大学科技园拉开帷幕。50多名在孵科技型企业负责人与江苏银行、中国银行、高新创业投资等多家金融机构业务负责人进行面对面对接。

会上,江苏安卡新材料科技有限公司等5家企业以路演的方式与金融机构就企业核心产品、人才团队、行业优势和发展规划等情况进行了深入交流,提出了各自的融资需求。金融机构认真梳理了企业融资需求,针对企业不同需求和不同发展阶段,分别提出适合企业的科技信贷融资方案,并针对企业创业发展和融资方式提出了建议,帮助企业成长发展。

参会企业表示,科技型企业的发展,离不开人才、技术、政策的扶持,特别是离不开金融的支持,希望今后能够定期举办对接交流活动,建立常态化的银企交流机制。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: