网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江市科技局召开全市科技系统工作研讨会
来源:市科技局 发表日期:2019-01-25 19:17:00 【字体: 】浏览次数:

1月25日,市科技局召开了全市科技系统工作研讨会,会议由市科技局副局长葛玉连主持,各市、区(新区、高新区)科技部门负责人、市科技局各处室、事业单位全体工作人员参加。

上午,各市区(新区、高新区)科技部门及市科技局各处室、事业单位负责人立足本职,总结交流2018年工作,梳理当前科技创新工作中的问题和困难,挖短板、找痛点、提方案,科学谋划和安排2019年工作。

下午,局领导围绕市委、市政府中心工作,围绕科技支撑产业镇江高质量发展,从科技创新、干部队伍建设、优化营商环境等方面谈思路、讲对策,共谋科技发展大计。

市科技局党组书记、局长蔡萍强调,新形势下开展好科技创新工作,一是要增强做科技工作的责任感、使命感、紧迫感,结合镇江实际,从国际、国内、周边城市三个维度进行了分析;二是要做好“引领文章”、“服务文章”和“提升文章”,解决好“是什么”、“有什么”、“要什么”、“干什么”四个问题;三是要营造干事创新的环境,浓厚公平公正、团结合作、清正廉洁的氛围,进一步激发实干创新的热情。

2019年,市科技局将聚力产业强市,对标先进,敢于挑战,敢于创新,为镇江高质量发展提供科技引领和支撑。

 

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: