网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江新区召开2019年全区科技工作推进会
来源:镇江新区科信局 发表日期: 2019-03-14 18:13 【字体: 】浏览次数:

  为科学谋划、统筹安排2019年新区科技创新工作,围绕“创新创业新区”建设目标、“三六〇”创新发展和高质量发展指标任务,313日下午,新区科信局召开了2019年全区科技工作推进会,区内8个板块科技条线分管领导、业务科室负责人,以及大学科技园公司业务负责人参会。

  会议统筹部署2019年度全区科技工作,通报了全区规模以上工业企业研发投入占GDP比重、高新技术产业产值占规模以上工业产值比重、高新技术企业数等指标完成情况和竞争态势,明确了各板块工作目标,针对高新技术企业培育、企业研发投入占比、高新技术产业产值、产学研活动、企业研发机构、科技企业孵化器等方面,各板块就实际问题展开交流讨论。与会人员一致表示,面对高质量发展的迫切需求,将积极把压力转化为动力,以更强的决心、更大的力度、更实的举措,努力实现科技工作的更大突破。

  开年以来,新区科信局就全区科技创新工作开展方式进行深入研究。下一步,科信局将在消化吸收会议上的沟通建议基础上,加强与各科技助理的工作对接,持续推动高质量新区建设。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: