网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
华中科技大学教授参观调研丹阳创新园
来源: 发表日期: 2019-04-11 16:08 【字体: 】浏览次数:

  4月11日下午,华中科技大学来五星教授、廖广兰教授在丹阳市高新技术创业服务中心朱长春、丹阳高新技术创新园运营负责人卢志锋的陪同下,对丹阳高新技术创新园在科技创新和成果转化上取得的成绩进行调研。

  园区运营负责人向调研教授们详细介绍了园区发展历程、丹阳企业通过科技创新所取得成绩、园区孵化的创新平台以及引进的众多极具市场竞争力的入孵人才、团队。

  两位教授对丹阳高新技术创新园专注成果转化与孵化培育的发展方向与取得的成效予以高度赞扬,同时表示以后要加强校地合作,落实相关项目。

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: