网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江市与天科院合作推进会在天津举行
来源:科技成果处 发表日期: 2019-09-02 18:04 【字体: 】浏览次数:

  82930日,镇江市科技局会同江苏省交通厅、扬中市经济技术开发区、江苏镇安电力设备有限公司、江苏道博信息技术有限公司,赴国家交通运输部天津水运工程科学院(以下简称“天科院”),推进531日该院与镇江市政府签订的《全面合作协议》。

  830日,镇江市与天科院合作推进会在天科院一楼会议室举行,天科院党委书记易振国致欢迎词,镇江市科技局海工船舶产业项目招商工作领导小组办公室主任方立东介绍了此行的目的,江苏镇安电力设备有限公司左金福总经济师、扬中市经济技术开发区高绍海副主任、江苏道博信息技术有限公司杨杰晶董事长分别就《全面合作协议》中提及的双方共建长江经济带内河航道生态环境保护修复实验室、中国港口岸电检测技术研究中心等事项汇报了镇江方面的相关工作进展;天科院环科中心彭士涛主任、刘磊磊副主任和吴培森高工汇报了天科院方面的相关工作进展。

  双方商定,进一步加快港口岸电检测技术、港口环保监测技术的研究开发,加快内河航道生态环境保护修复实验室的筹备建设,积极申报国家交通运输部绿色港口科技示范项目,力争2020年在镇江召开全国绿色港口现场观摩会。天科院赵洪波副院长参加了接待。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: