网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市举办江苏省科技企业融资路演服务中心镇江分中心扬中工作站揭牌仪式暨2019年度省“最具成长性高科技企业”评选扬中分会场路演答辩活动
来源:生产力促进中心 发表日期: 2019-09-02 18:06 【字体: 】浏览次数:

  830下午,我市成功举办了江苏省科技企业融资路演服务中心镇江分中心扬中工作站揭牌仪式暨2019年度省“最具成长性高科技企业”评选扬中分会场路演答辩活动。

  科技企业融资路演服务中心镇江分中心扬中工作站的揭牌为我市及扬中科技金融工作又添上了浓墨重彩的一笔。各大银行、投资机构将继续密切关注全市科技创新事业,引导广大科技型企业解放思想,转变思路,用“科技+资本”双轮驱动,集聚创新要素,加速自身成长。

  随后举办的“最具成长性高科技企业”评选扬中分会场路演答辩活动既是一次评审会,更是一次融资对接会,搭建金融机构与路演企业的交流平台,针对企业需求提供优惠的融资产品以及快捷的审批服务,扬中市12家企业参加了本次路演答辩评审。

  省、市生产力促进中心,扬中市政府,扬中高新区,扬中科技局及扬中团市委、人社局、金控集团的相关领导以及各镇(街、区)科技办负责人,“苏科贷”协作银行代表参加本次活动。

  

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: