网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
市科技局机关第一支部举行结对共建签约仪式
来源:局办公室 发表日期: 2019-09-25 16:19 【字体: 】浏览次数:

   为进一步贯彻落实党的十九大精神,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,924日,在新中国成立70周年即将来临之际,市科技局机关第一支部与恒顺生物工程党支部携手相约,紧密结合书记项目,开展以“助力企业降本增效,助推企业高质量发展”为主题的党建结对共建签约仪式。共建仪式由市科技局机关党委专职副书记张舒主持,市科技局机关第一支部、恒顺生物工程党支部全体党员出席了签约仪式。共建仪式上,恒顺生物工程公司党支部书记卞晶晶详细讲解了恒顺生物的“三色”家文化党建品牌,介绍了恒顺生物以党群服务力强集团发展力、以党建品牌影响力强企业战斗力的经验做法;入党积极分子、总经理助理陶汇源围绕恒顺生物近年来的公司发展、科研情况及目前在科技创新工作中的难点、堵点、痛点进行了发言,对我局科技创新工作提出了很好的意见建议。

    市科技局机关党委专职副书记张舒指出结对共建工作有利于市科技局与恒顺生物工程公司党建工作优势结合,通过搭建共建活动平台,分享党建工作资源、交流党建经验,从而起到凝聚党建合力,增强双方党建工作活力的效果。

  市科技局党组成员、副局长杨国祥强调,此次党支部结对共建活动有思想、有目标、有行动,希望在双方党员的群策群力下,结合“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,开展独具特色、充满活力、丰富多彩的党建活动,把党建工作的政治优势、组织优势转化为业务优势和发展优势。

 

 

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: