网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市召开2020年全市产学研工作座谈会
来源:区创处 发表日期: 2020-01-09 17:15 【字体: 】浏览次数:
     为认真总结2019年全市产学研工作,谋划2020年全市产学研工作,形成辖市区科技部门、新型研发机构、技术转移机构、驻镇高校等联动交流机制。19日,我市召开全市产学研工作座谈会。全市科技系统,江苏大学、江苏科技大学科技处,市人才办,以及全市各技术转移机构代表共约30余人参加了会议。

  座谈会上,各辖市(区)科技管理部门总结了2019年全年产学研工作,并对2020年如何开展产学研工作积极出谋划策;江苏大学、江苏科技大学负责产学研工作的代表介绍了2019年产学研工作开展情况,就2020年产学研工作提出建议意见;驻镇部分新型研发机构介绍了产学研主要工作,提出了2020年产学研工作的思路和计划。

  市科技局副局长赖忠民表示2020年产学研工作要加强上下、纵横联动,围绕八大板块主导产业,借助江苏大学、江苏科技大学、市技交所、市各新型研发机构等力量,组织几场大型产学研合作对接会;认真贯彻市委主要领导要求提高驻镇高校科研成果就地转化率指示,在前期精准对接基础上,举办驻镇高校与镇江本地规模企业大型产学研合作活动;大力培育产学研工作骨干力量,重视技术经纪人培育工作,发挥其桥梁纽带作用;统筹谋划产学研工作与科技招商工作,做到两项工作相辅相成、协同推进。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: