网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
市科技局党员志愿者下层基层一线助力疫情防控阻击战
来源:科技局 发表日期: 2020-02-07 17:09 【字体: 】浏览次数:

  疫情是一面镜子也是一次大考。在疫情防控正在吃劲之时,市科技局党员干部积极响应,主动报名,成立党员志愿者服务队伍,在助力打赢疫情防控阻击战上做好文章,做到努力尽力、担责尽责。27日起,每天由一名处级领导带队,党员志愿者们下沉基层一线,对接高资街道开展志愿服务,志愿服务内容包括协助好又多超市做好进入超市人员的体温测量、劝导其做好防护工作,宣传疫情防控政策规定及防控常识等等,得到群众认可,一位老大娘说:“还是共产党好啊,让你们机关人员都来帮忙。你们测好体温也是为我们好!”

 

 

  在物资保障上,一些同志捐出了自己购买的一次性手套等物品,供党员志愿者使用。

  126日以来,局全体党员积极发挥先锋和模范作用,坚持带头落实上级部署、带头做到守土有责、带头开展群防群控、带头加强公共卫生、带头营造良好氛围、带头引导身边亲友、带头维护市场秩序、带头做好本职工作,尽自己最大的努力为阻击疫情贡献力量。

 

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: