网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
市科技局召开2020年度全市高企培育工作推进会
来源:高新处 发表日期: 2020-05-18 16:02 【字体: 】浏览次数:

为进一步强化狠抓落实的工作机制,营造比学赶超的浓厚氛围,在高企培育工作中形成你追我赶的比拼态势,2020515日上午,市科技局召开了2020年度全市高企培育工作推进会,各板块报进展情况,列推进计划,找工作差距,谈具体举措。

2019年我市高企申报量达608家、增长55%,认定高企419家、有效高企达947家、净增高企197家,均达到历年最好水平。今年市两会上,《政府工作报告》提出,要培育一流创新企业,加大高新技术企业培育力度,今年要认定国家高新技术企业300家。面对疫情影响,市科技局坚持工作目标不变、力度不减,着力保存量、挖增量、提质量,重点抓好新申报企业、抓牢老高企复审、抓实培育库企业,为高新技术培育企业提供科技政策宣传、个性申报辅导、金融政策扶持等一系列深度服务,量质并举推进高新技术企业培育工作。

下阶段,全市科技条线将围绕年度目标,坚持以企业为主体、以政策为激励、以考核为倒逼,紧盯摸排数量、申报数量抓推进,按下高企培育申报工作快进键,上下联动全力奋战申报季,千方百计提高申报通过率,确保交出克难奋进推进高企培育工作的优异答卷。

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: