网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
盐城市科技局来镇江调研科技创新工作
来源:合作处 发表日期: 2020-05-18 18:28 【字体: 】浏览次数:

  515日,盐城市科技局副局长丁桂林一行4人来镇江调研我市科技创新工作。

  在调研座谈会上,市科技局党组副书记、副局长朱峰介绍了我市科技创新工作整体情况及有关经验做法,法规处、综合计划处及对外合作处负责同志交流了各自业务思考,双方重点就科技创新政策制定、科技计划设置安排、“十四五”科技规划编制、国际科技合作及科技人才等方面进行了深入讨论。

  双方同意进一步加强对接交流,推动区域科技合作,实现产业发展优势互补。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: