网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇江市科技局局长蔡萍一行调研高新区科技创新工作
来源:镇江市科技局 发表日期: 2020-05-21 17:32 【字体: 】浏览次数:

  520日下午,市科技局局长蔡萍带队调研镇江高新区科技创新工作情况。调研组一行考察参观了丹佛斯动力系统(江苏)有限公司、江苏凯德电控科技有限公司、镇江智能制造创新研究院、镇江哈工大高端装备研究院等科技型企业和平台载体。

  市委常委、镇江高新区党工委书记詹立风希望市科技局一如既往的支持关心高新区的建设发展,市区联动、集成资源,在政策争取、引进资源、集聚人才等方面加强帮助指导,推动高新区做大做强,成为全市创新驱动的主阵地和经济发展的新增长极。

  蔡萍对高新区实体化以来科技创新工作取得的成绩表示充分肯定。她表示市科技局正在实施科技助力产业强市六项行动,从创新需求千企调研、科技合作供需对接、科技项目引领扶持、科技人才服务企业、科技资源开放共享、创新发展能力提升等方面加速发力,以创新驱动助推产业强市。希望高新区在高新技术企业培育、新型研发机构建设、企业联合创新中心建设、公共服务平台打造等方面加大工作力度,市科技部门将全力做好服务工作,实现市区两级共赢发展。

 

 

 

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: