网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市全力冲刺年第一批高企申报
来源:高新处 发表日期: 2020-07-17 17:46 【字体: 】浏览次数:

    在疫情叠加宏观经济下行压力的背景下, 面对2020全市高企总数达1200这场艰巨的攻坚战,全市科技条线上下联动、克难奋进、全力以赴。

  近期,随着第一批高企申报截止时间的临近,我市首批高企申报工作进入全力冲刺的关键阶段。717日,市科技局召开高新技术企业申报辅导会,组织技术、财务专家开展企业高企申报材料会诊活动,对各辖区拟申报2020年度第一批高新技术企业的近百家企业进行手把手教学。 相关专家在认真审阅各家企业申报材料的基础上,为企业负责高企申报的技术和财务人员进行一对一讲解,针对申报材料撰写中存在的问题和不足,围绕企业的成长性和创新性,从净资产、研发费用、高品占比、知识产权、科技成果转化等方面帮助企业有针对性地查遗漏、补短板,进一步提升企业高企申报材料质量,帮助更多符合认定标准的企业顺利通过认定。

  加宏观经济下行压力的背景下, 面对2020全市高企总数达1200这场艰巨的攻坚战,全市科技条线上下联动、克难奋进、全力以赴。

  

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: