网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
镇扬两地举行“十四五”科技创新协同发展研讨活动
来源:综合计划处 发表日期: 2020-09-04 15:03 【字体: 】浏览次数:

9月3日,镇江扬州两地科技部门举行“十四五”科技创新协同发展研讨交流活动。

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,《镇江市“十四五”科技创新规划》是我市重点专项规划之一,编制好科技创新规划,抓好长三角一体化、宁镇扬一体化和G312产业创新带建设机遇,对落实市委七届十一次全会精神、推进镇江高质量发展、打造“创新创业福地”具有重要意义。

研讨会上,镇扬两地科技系统代表围绕“十四五”时期两地科技创新发展面临的机遇与挑战、发展思路与路径、重点领域和关键环节等内容交换了意见,就宁镇扬一体化建设时期如何促进两地技术合作、资源共享等方面做了深入的研讨,为推动创新融合发展战略、绘好科技系统“一张蓝图”,形成了初步合作意向。

扬州市科技局副局长赵浩岭同志、镇江市科技局副局长张松同志分别对本地科技创新政做了介绍,两地综合计划部门、科技统计中心、科技规划编制团队也参加了交流研讨。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: