网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市召开外专高质量发展绩效评价考核工作布置会
来源:对外合作处 发表日期: 2020-09-04 15:17 【字体: 】浏览次数:

9月4日,为进一步加强我市外国人才引进工作,加快推进“高质量发展指标考核—每万就业人员中外国高端人才和专业人才来华工作人数”争先进位,我市召开外专高质量发展绩效评价考核工作布置会。各市(区)科技局、镇江新区科信局、镇江高新区科发局分管局长和科室负责人,市科技局对外合作处全体人员参加了会议。

会上,局对外合作处就我市外专高质量考核指标情况进行了解读、交流了工作推进方案、布置了任务,局党组副书记、副局长朱峰对任务推进提出了具体要求。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: