网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
我市新增6家省级备案众创空间
来源:高新处 发表日期: 2020-09-11 17:31 【字体: 】浏览次数:

  日前,省科技厅公布2020年度省级备案众创空间名单,我市优创-京起点众创基地、易沃客创意空间等6家名列其中。

  截至目前我市省级备案众创空间总数达到31家。众创空间是为满足大众创新创业需求,提供工作空间、网络空间、社交空间和资源共享空间,积极利用众筹、众扶、众包等新手段,以社会化、专业化、市场化、网络化为服务特色,实现低成本、便利化、全要素、开放式运营的创新创业平台。未来几年,我市将立足宁镇扬一体化、长三角一体化现实机遇,致力于优化创新资源配置、推动体制机制改革创新、促进产业转型升级,依托镇江龙头骨干企业、科研院所、高校等建设机构的创新链和产业链资源,为创客提供更贴合产业特点的供应链对接、研发设计、产品推介、投融资等高水平、专业化、特色化的集成式服务。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: