网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
市科技召开高质量考核工作座谈会
来源:综计处 发表日期: 2020-09-11 17:39 【字体: 】浏览次数:

  为扎实推进全市科技高质量考核工作,910日,市科技局召开了全市科技高质量考核工作座谈会。

  市科技局分析了2019年度高质量考核相关指标情况,各辖市区科技局分别交流了本地区高质量考核工作开展情况,并对如何更好地做好科技高质量考核工作提出了建议。

  市科技局副局长张松、市统计局副局长王军及各辖市区科技局分管领导参加了会议。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: