网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 办事服务
   
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 本市科技动态
项目帮办服务临时党支部召开支部会议
来源:机关党委 发表日期: 2020-09-11 17:41 【字体: 】浏览次数:

    911日,镇江高新区好享家空间环境健康产业集聚区项目帮办服务临时党支部召开支部会议。会议由支部书记、市科技局副局长方立东主持。会上,方立东书记向项目方负责人就项目帮办服务临时党支部成立有关情况做了说明,重点介绍了市科技局相关职能,宣传科技创新与人才政策,赠送政策汇编材料。项目方负责人戴超介绍了项目进展情况:好享家空间环境健康产业集聚区项目由好享家舒适智能家居股份有限公司投资建设,项目公司(江苏橙益加网络科技有限公司)已于2020519日在高新区注册成立。项目总投资16亿元人民币,一期投入10亿元,目前已有团队人员入驻高新大厦A座的临时办公场所,正在进行前期人员招聘及办公场地装修设计,预计11月完成高新大厦B座办公场所装修,12月正式进驻办公。计划年内完成3000万元开票销售。根据企业提出的技术创新需求和就近寻找产业链上下游配套企业等诉求,方书记表示将充分利用有效高校院所资源,帮助企业寻找相关技术成果,并在全市范围内寻找合适产业链上下游配套企业,做好项目帮办各项工作。

  镇江高新区商务局副局长刘凯,高新区商务局副局长、高新发展集团副总经理李飞等支部全体成员参加会议。

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备20039364号
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: