网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 科技计划
关于做好2017年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知
来源: 发表日期:2017-04-13 10:36:00 【字体: 】浏览次数:

各辖市(区)科技局、镇江新区科信局、镇江高新区科技局,各有关单位:

根据省科技厅《关于2017年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知》(苏科成发〔201785号)(见附件1)要求,为做好我市的组织推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、组织方式

镇江市科技局负责本地区(含驻镇部省属科研院所)的推荐工作,推荐项目限额为30项;部、省属高等院校由省教育厅归口推荐;医疗卫生单位由省卫计委归口推荐。本市申报单位或个人也可以采取专家推荐方式,不受名额限制。

二、申报条件

详见附件1

三、公示程序

推荐的项目应在申报项目单位进行公示,公示内容包括项目名称、主要完成人及其主要工作、项目简介、经济社会效益、知识产权和论文等。公示无异议或虽有异议但经核实处理后再次公示无异议的项目方可推荐。

四、推荐上报

镇江市科技局将根据省厅通知和有关规定要求,择优推荐上报。

五、有关要求

1、各辖市(区)科技主管部门、各有关单位2017418日前上报“2017年度省科学技术奖拟申报项目汇总表”(附件2)电子版,发送到科技成果与技术市场处邮箱(zj84421034@163.com)。

2、申报材料由《江苏省科学技术奖推荐书》和附件组成,一式三份(原件1份、复印件2份),经各地科技主管部门、有关主管单位审核盖章后,2017520日前将申报书统一报送科技成果与技术市场处。

联系人:  郭秋丽、徐光陆;

联系方式:  0511-80822821。

 

附件:1.关于2017年度江苏省科学技术奖推荐工作的通知

    2. 2017年度省科学技术奖拟申报项目汇总表

 

                                               镇江市科学技术局

                                               2017411
【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: