网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
镇江市科技计划项目和资金管理监督调查问卷
来源: 发表日期:2018-06-07 08:05:00 【字体: 】浏览次数:

尊敬的企业家朋友:

你们好!

了进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,我组正在开展财政扶持项目和资金管理专项监督检查,深入查找近年来科技计划项目专项资金管理方面存在的作风纪律问题,督促完善整改,更好的服务企业推动发展

镇江市纪委监委派驻市发改委纪检监察组将在市纪委、监委的领导下,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责,严格正风肃纪,坚决查处损害企业利益的违规违纪违法行为,更好发挥为经济建设保驾护航作用。

非常感谢您在百忙之中抽空完成这份问卷,衷心感谢您对我们工作的大力支持。

顺颂安康!

 

           

                   镇江市纪委监委派驻市发改委纪检监察

                 2018年6月6日

 

 

 


镇江市科技计划项目和资金管理监督调查问卷

企业名称

 

企业地址

 

2015-2017年申报项目或资金补助情况

申报时间

项目类别

 

 

问卷调查内容(重点调查2015年以来的相关情况,请在所提“问题”的下一栏打“√”)

1.市科技局工作人员是否接受过您企业的宴请或娱乐消费?

经常有

偶尔有

没有

 

 

 

2.市科技局工作人员是否接受过您企业的礼金、礼券?

经常有

偶尔有

没有

 

 

 

3.市科技局工作人员在项目考察、验收、考核等环节是否领取过您企业的专家费、评审费、劳务费?

经常有

偶尔有

没有

 

 

 

4.市科技局(或工作人员)是否向您企业转嫁费用(到企业报销费用)?

经常有

偶尔有

没有

 

 

 

5.市科技局工作人员是否存在干预项目评审评估活动?

经常有

偶尔有

没有

 

 

 

6.市科技局工作人员是否存在损害企业利益的其他行为?

有,具体表现形式

没有

 

 

7.您对项目和资金主管部门的服务是否感到满意?

满意

基本满意

不满意

 

 

 

 备注:1.企业名称、地址可填可不填。

2.调查问卷可从市科技局网站或镇江市科技计划管理信息系统的“通知公告”栏下载。

3.此表填好后请发电子邮件或邮寄镇江市纪委监委派驻市发改委纪检监察组(镇江市南徐大道681号楼;邮编:212050;联系电话:89667180;电子邮箱:zjsjwpz06@126.com)。

附件:调查问卷(科技).doc

 

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
联系我们  |  网站地图  苏ICP备10205253号-1
网站标识码:3211000005    苏公网安备 32111102000112号
 
今日访问:   
总访问量: