网站首页 组织机构 政务公开 信息公开 政策法规 科技计划 公共服务 党务公开 公众参与 镇江论坛
  用户登陆 用户名: 密 码: 忘记密码    
当前位置:首页 >> 组织机构 >> 直属单位
镇江市生产力促进中心
来源: 发表日期:2010-03-01 10:24:00 【字体: 】浏览次数:

镇江市生产力促进中心成立于1998年,是镇江市科学技术局下属的面向企业特别是面向民营企业和中小企业的新型公益性科技服务机构。为了进一步贯彻实施“科教兴市”战略,有效整合科技资源,形成创新综合服务基地和网络,增强科技创新服务能力,实现科技成果转化和产业化,促进全市科技进步,在镇江市科学技术局几个下属事业单位的基础上,于2004年重组了镇江市生产力促进中心。

镇江市生产力促进中心宗旨是在项目、技术、人才、管理、资金等方面为企业服务,提供技术信息、科技咨询、项目受理、科技培训、成果转让等服务,促进企业科技进步,促进科技成果转化,不断增强企业创新能力和市场竞争能力,实现区域经济的新发展。

镇江市生产力促进中心下设科技项目受理中心(科技统计中心)科技咨询部(技术市场)、科技信息部(科技查新咨询中心)、对外科技交流部(科技翻译协会)、科技培训部、办公室,现有办公大楼5600平方米,职工31人,全部大专以上学历,其中本科以上人员比例为64.5%,中级职称以上人员比例为90.3%

 镇江市生产力促进中心是全市技术创新服务体系的重要组成部分,是科技行政部门职能延伸的服务平台,按照“背靠政府、面向市场、服务科技、繁荣经济”的方针,发扬“团结、高效、创新、务实、清廉”的精神,为全市科技进步、社会发展作出努力。

 镇江市生产力促进中心网址 http://www.zjppc.gov.cn/

【打印】【关闭】【收藏】
 
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市科技局主办
@Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved
苏ICP备10205253号-1
今日访问:   
总访问量: